1. Home
  2. My Swiss-Ski als Home Button dem Smartphone hinzufügen

My Swiss-Ski als Home Button dem Smartphone hinzufügen

Android: Gehe mit deinem Browser auf my.swiss-ski.ch > Klicke entweder oben rechts auf den Button „Install App“

oder

gehe oben rechts auf die drei Punkte > Wähle die Option „App installieren“

iPhone: Gehe mit deinem iPhone Browser auf my.swiss-ski.ch > Klicke entweder oben rechts auf den Button „Install App“

oder

gehe unten auf den „Teilen Button“ > Wähle die Option „Zum Home-Bildschirm“

Updated on August 9, 2022