1. Home
  2. Installer l’application web My Swiss-Ski (mobile, tablette, ordinateur)

Installer l’application web My Swiss-Ski (mobile, tablette, ordinateur)

Suivez les instructions pour installer My Swiss-Ski en tant qu’application web sur votre smartphone/tablette ou sur votre ordinateur.

Smartphone/tablette

iOS

Va sur my.swiss-ski.ch dans ton navigateur et clique sur le «Bouton-Partager» en bas. Sélectionne l’option «Sur l’écran d’accueil» et saisis un nom. Clique ensuite sur «Ajouter». Tu as maintenant le lien vers My Swiss-Ski directement depuis ton écran d’accueil.

Android

Va sur my.swiss-ski.ch avec ton navigateur et clique sur les «trois points» en haut à droite. Choisis l’option «Installer l’application» et clique ensuite sur «Installer». Tu as maintenant accès à My Swiss-Ski directement depuis ton écran d’accueil.

Ordinateur

PC ou Mac

Lorsque tu saisis la page my.swiss-ski.ch dans un navigateur (par ex. Chrome ou Brave), un symbole d’installation apparaît dans la barre d’URL. Clique dessus pour l’ouvrir. Confirme dans la fenêtre qui apparaît en cliquant sur «Installer». Tu peux dès à présent accéder à My Swiss-Ski via l’application web.

Désinstaller l’application web

Pour désinstaller une application web, ouvre l’application et clique ensuite sur les «trois traites» ou les «trois points» en haut à droite, puis sur «Désinstaller My Swiss Ski…». Confirme la désinstallation dans la fenêtre qui apparaît en cliquant sur «Supprimer».

Updated on novembre 30, 2023